18/10/2009

Jantinha de sexta....

Massa com espinafre e cenoura

400g de massa tipo parafuso

molho:
azeite de oliva
cebola picada
algumas folhas de hortela picadas
salsinha picada
um maço de espinafre
1 cenoura grande ralada
1 copo de requeijao
1 xicara de leite
1 col de manteiga
1col de farinha de trigo
sal a gosto
queijo parmesao

preparo:
refogue a cebola, salsinha e a hortela no azeite, depois adicione o espinafre e a cenoura, adicione um poco de agua e deixe cozinhando, ate a cenoura amolecer.acerte o sal. reserve.
faça o molho branco, bata o leite e a farinha no liquidificador, leve ao fogo, adicione a manteiga e um poco de sal, cozinhe ate engrossar. junte o requeijao. adicone o refogado de espinafre e cenoura ao molho branco. mexa bem. cozinhe a massa, escorra e adicone o molho. polvilhe com parmesao ralado e sirva.
rendimento: 4 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário