06/01/2010

Pra começar o ano bem....

PASTELÃO DE FORNO


massa:
2 xic de leite morno
2 ovos
2 xic de farinha de trigo
1 xic de azeite de oliva
1 tablete de caldo de galinha
1 col de cha de açúcar
2 col de fermento em pó


recheio:
1 lata de milho
1 cenoura ralada fina
1 tomate picado sem semente
1/2 pimentao verde picado
1 lata de creme de leite
3 col de requeijao
1 col de catchup


MDF:
massa: colocar no liquidificador todos os ingredientes da massa. bater, ir adicionando a farinha e por fim o fermento.
recheio: misturar tudo .
montagem: despeje em uma vasilha untada e enfarinhada metade da massa. coloque o recheio e cubra com o restante da massa. polvilhe com queijo parmesao ralado e leve ao forno pre aquecido por 40min.
sirva acompanhado de uma boa salada e um suco de uvas.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário